STUDIO PROFESSIONALE ASSOCIATO

Costruiamo innovazioni di prodotto e di processo per le aziende agro-alimentari

 
 

 
   

   

 

AUDIT DI PARTE SECONDA

Conduciamo audit di parte seconda secondo gli schemi standard più accreditati (BRC, IFS, ISO 22000), o con check liste proprie o sviluppate dal committente, con personale qualificato col corso di 40 ore per “Valutatore Sistemi di Gestione per la Qualità”.

Gli audit possono avere la finalità di verificare preventivamente o sorvegliare se le strutture e le procedure del fornitore sono idonee a garantire il committente sull’applicazione delle GMP e degli standard richiesti.

 

CONSULENZA PER OTTENERE E MANTENERE CERTIFICAZIONI DI QUALITA', DI FILIERA E DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

La nostra proposta è quella di attribuire al Sistema Qualità una valenza strategica, finalizzando la costruzione del sistema e la sua gestione, al cambiamento ed al miglioramento delle performance complessive dell’azienda ed alla riduzione dei costi gestionali, sposando la cultura complessiva che fa da sfondo ai principi contenuti nella Norma.

In un’ottica di miglioramento dell’efficienza organizzativa, interveniamo nella costruzione di sistemi normati, finalizzando pertanto l’attività al miglioramento  della competitività aziendale.

Con gli stessi principi di tipo funzionale, costruiamo inoltre sistemi di rintracciabilità di filiera anche secondo le norme nazionali od internazionali esistenti.

Offriamo assistenza nella valutazione ed adeguamento della struttura produttiva e nella preparazione dei documenti necessari per ottenere l'autorizzazione e la certificazione per produrre e/o commercializzare alimenti da Agrucoltura biologica.

SERVIZI D'IGIENE AMBIENTALE

Proponiamo un servizio completo in ambito di Igiene Ambientale attraverso la partnership con la Societa' Parenti S.r.l. primaria azienda di questo settore.

  • Servizi di pest control;

  • Monitoraggio degli infestanti ed applicazione del sistema I.P.M. ( Integrated Pest Management):

  • Audit ed ispezioni per la sicurezza degli alimenti;

  • Servizi di igiene ambientale;

  • Studi, ricerche e progettazioni sull'ambiente e sul territorio;

  • Controlli ambientali, rilevamenti entomologici e biologici.

ELABORAZIONE ED AGGIORNAMENTO DEL PIANO DI AUTOCONTROLLO

 IGIENICO-SANITARIO (HACCP)

Con questa attività, costruiamo, revisioniamo e aggiorniamo i manuali di autocontrollo secondo le indicazioni formulate dagli aggiornamenti legislativi in vigore.

In particolare nell’elaborazione dell’HACCP, utilizziamo l’esperienza acquisita nell’operatività aziendale, in modo da costruire sistemi effettivamente applicabili ed efficaci, che si integrano nel Sistema di Gestione della Qualità e nelle procedure aziendali esistenti.

Torna menu' cosa facciamo

STUDIO PROFESSIONALE ASSOCIATO

VIA 25 APRILE N 2/C - PIOMBINO DESE  (PD)

e-mail: info@officinalimentare.it